shop
chambrette雑貨洋品店
東京都世田谷区若林 3-17-4 03-6450-9476 月曜,火曜定休 http://chambrette.net 世田谷線松陰神社前駅 徒歩2分 ブログパーツ
以前の記事
フォロー中のブログ
花嫁の裏方 パリの空気 にゃるる属 ばーさんがじーさんに作る食卓 BRIQUE +news+ Slow Life はっぱのアトリエ photo 前田日記 がんばる時はい... bricolage/洗い... kitchen diary 創作ノート Found days Elegance Style Kumatetsu Ga... 裁縫部屋 タスマニアで生きる人たち noix-raisin 手作りな日々 plaisir おうち時間 豆豆暮らし。。 ほっと一息・・~Saku... 笑顔なお菓子 ウェディングブーケの保存... Tipi tricot Norbulingka kitchen diary 六貨日誌 humu humu. ... シャム屋 DiFF’s VOICE ちえねこ ki-to-te・店番の日々。 山のふもとで カテゴリ
vetements de femme vetements d'enfant interieur le sac etc utiliser le francais autre chose acheter aller tricoter manger beauté les fleurs promener bijoux mes filles aimer relaxer exposer photographier boutique etudier etoffe atelier felicite dessin Gallery KOMPIS luneville 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 07月 19日
今日はおさんぽでした。家具探しの。
ここのところ、大掛かりな模様替えをしているので、新たに家具購入を考えていて。 目黒通りはインテリア通り・・・。でもいつもクルマでぴゅ〜〜〜っと過ぎてしまうばかりなので。今日はテクテク散歩です。 昔、友人と目黒通りの油面の辺りにはよく出没していました〜〜。 その頃から買ってみたかったものがあります。 着色料、保存料を一切使ってない、手作りハム・ソーセージのお店。 Lecker Bissen 目黒区下目黒5−3−12 今日の夕食の一部に、ロースハムとブラックペッパーのハムを・・・ 手作りマヨネーズでバーニャカウダ風に^^ ホントのバーニャカウダは↓ 〜バーニャカウダ〜 イタリア北部、ピエモンテ州の料理で、にんにくとアンチョビ、オリーブオイルを煮立ててつくるソースです。スティックにした好みの野菜やフランスパンにつけたり、帆立貝柱のオリーブオイル焼きやパスタに絡めても美味しくいただけます。
by sugimi227
| 2008-07-19 23:20
| promener
|
Comments(2)
|
ファン申請 |
||